Quisiera conocer los valores de hidratos de carbono en Mayonesa y Aceite

Mayonesa Natura: 1,68 g./100 g. Aceite: 0 g.

 

¿Quiénes fabrican Sojola?

Aceitera General Deheza.

 

¿Soja transgénica o natural?

Soja natural: soja orgánica no transgénica Aceite Sojola: soja convencional.

 

¿Porque no continene colesterol?

Omega 3: ácido alfa linolénico.
Omega 6: ácido linoleico.
Sojola los contiene naturalmente, ambos son escenciales para el crecimiento, el desarrollo visual y neurológico. Una dieta rica en estos ácidos es esencial para el organismo ya que, por sí solo, no los puede producir o sintetizar.

 

¿Por qué no es mayonesa? ¿Por qué aderezo?

Sojola es un aderezo con menor contenido graso y calórico respecto de una mayonesa tradicional. El huevo es reemplazado por proteína de soja lo que posibilita la obtención de un producto libre de colesterol.

 

¿Por qué no continene colesterol?

Porque es 100% vegetal, ya que contiene aceites vegetales. Sojola no contiene grasas de origen animal porque se elabora sin huevos.

 

¿Puedo enviar mi curriculum?

Si, a la siguiente dirección: gdeheza@agd.com.ar (Atención Recursos Humanos).

 

¿AGD realiza donaciones?

AGD actualmente está realizando donaciones. Las mismas se realizan a determinados lugares de la provincia de Córdoba. De todas formas se ingresan los datos del interesado.

 

Productos con mal sabor, ¿dónde reclamo?

En caso de encontrar mal sabor o alguna anomalía en los Productos AGD, comunicarse inmediatamente al Centro de Atencion al Consumidor: sac@agd.com.ar / 0800-888-0243.

 

Dosis diaria recomendada para cubrir el 100% de W3 y W6

Con tres cucharadas de aceite Sojola se cumple con la dosis diaria recomendada de omega 3.

 

Contiene ácido láctico, ¿es natural?

El ácido láctico utilizado en la producción de mayonesa en nuestra planta elaboradora, es extraída por fermentación de la caña de azúcar, por lo tanto no es de origen animal.

 

Información para trabajos universitarios, tesis, etc.

Si necesita información para tesis universitarias AGD envía información a su casilla de correo y tambien informacion impresa a su domicilio. Envíe un e-mail solicitando información a sac@agd.com.ar.

 

¿Se puede utilizar el aderezo sojola como si fuera mayonesa común?

Se utiliza para aderezar todas las comida, acompañar platos frios y calientes, untar diversos tipos de panes, etc.

 

¿Qué ventaja es que no tenga huevo?

Sojola reemplaza las proteínas del huevo por proteínas de soja que contienen isoflavonas con demostradas capacidades antioxidantes y que ademas juegan un rol potencial en la prevención de la enfermadad cardiovascular. Además no contiene colesterol porque no contiene grasas de origen animal.

 

¿Dónde queda AGD?

La planta está ubicada en General Deheza, sur de la provincia de Córdoba.

 

¿El aceite Sojola tiene mal olor?

El proceso de extracción y refinación de Sojola permite obtener un producto de excelente características organolépticas. Impidiendo la formación de olor a través de las sucesivas frituras.

 

¿Que es el omega 3 y 6?

Omega 3: ácido alfa linolénico.
Omega 6: ácido linoleico.
Sojola los contiene naturalmente, ambos son escenciales para el crecimiento, el desarrollo visual y neurológico. Una dieta rica en estos ácidos es esencial para el organismo ya que, por sí solo, no los puede producir o sintetizar.