Sandwiches de pan negro, lomito y roquefort
  • Sandwiches de pan negro, lomito y roquefort
  • Peceto con crema de palmitos
  • Carne doré con salsa aromática
  • Arrolladitos de carne
  • Lomitos de carne sabrosos
  • Tarta de vegetales y salchichas
  • Ensalada de la huerta
  • Ensalada de hortalizas y jamón
  • Filetes con salsa de morrones light
  • Risotto al peperoni
  • Suprema de pollo con salsa de mayonesa de ajo
  • Ensalada tibia de berenjenas
  • Vermicellis con salsa de tomates y atún

Sandwiches de pan negro, lomito y roquefort

INGREDIENTES (4 PORCIONES)

8 rebanadas de pan Integral o Centeno

8 fetas de Lomito Ahumado

4 hojas de lechuga francesa

2 cdas. de Aderezo SOJOLA

50 grs. de queso Roquefort

Mezclar el aderezo SOJOLA con el queso roquefort desmenuzado, hasta quedar como una pasta. Cortar los bordes del pan y untar con la pasta preparada. Colocar por encima 2 fetas de lomito, cubrir con 1 hoja de lechuga previamente lavada y seca. Tapar con la otra tapa de pan. Colocar en un plato. Servir.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN)

Energía:240 kcal.
Proteínas:13 grs.
Vitamina A:39,2 mcg.
Vitamina C:10 mg.
Calcio:133,5 mg.
Fósforo:213 mg.