Arrolladitos de carne
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  • Filetes con salsa de morrones light
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Arrolladitos de carne

INGREDIENTES (8 PORCIONES)

8 bifecitos finos de nalga 

Relleno: 

1 cebolla de verdeo picada 

Aceite SOJOLA 

1 taza de miga de pan humedecido en leche 

2 dientes de ajo 

1 cda. de perejil fresco picado 

50 grs. de queso rallado 

200 grs. de jamón cocido 

1 huevo 

Salsa: 

1 ají rojo 

1 cebolla 

1/2 lata de tomates 

1 cda. de pimentón 

1 hoja de laurel 

Sal. Pimienta 

Calentar en una sartén 3 cdas. de aceite SOJOLA y rehogar allí la cebolla de verdeo hasta que este transparente, agregar los dientes de ajo y dorarlos. Retirar del fuego y añadir la miga de pan, el jamón picado, el perejil, queso rallado y por ultimo el huevo. Salpimentar y mezclar bien los ingredientes del relleno. Estirar los bifecitos de carne sobre la mesada, colocar una parte del relleno y enrollar. Atar o sostener con un palillo. Colocar en una cacerola otras 4 cdas. de aceite SOJOLA y dorar los arrolladitos de ambos lados. Retirarlos y disponerlos en un plato. Dorar en el mismo aceite el ají y la cebolla cortados en fina Juliana y una vez logrado el rehogado agregar el tomate, laurel, sal, pimienta. Acomodar los arrolladitos sobre la salsa continuando la cocción hasta que la carne esté cocida, incorporar entonces el pimentón previamente disuelto en 1 pocillo de agua fría. Continuar unos segundos la cocción y retirar del fuego. Servir salpicados con perejil fresco picado. Acompañar con papa hervida natural o arroz. 

INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN)

Energía:465 kcal.
Vitamina A:271 mcg.
Calcio:377 mg.
Proteínas:47 grs.
Vitamina C:48 mg.
Fósforo:778 mg.
Hidrato de carbono:19 grs.
Vitamina B1:0.4 mg.
Sodio:1260 mg.
Grasas totales:29 grs.
Vitamina B2:0.3 mg.
Potasio:1163 mg.
Grasas saturadas:5,5 grs.
Vitamina B3:2.6 mg.
Hierro:8 mg.
Grasas polinsaturadas:14 grs.
Acido fólico:22 mcg.
Magnesio:33 mg.
Fibra:0.5 grs.
Vitamina B12:0.2 mcg.