Ensalada de la huerta
  • Sandwiches de pan negro, lomito y roquefort
  • Peceto con crema de palmitos
  • Carne doré con salsa aromática
  • Arrolladitos de carne
  • Lomitos de carne sabrosos
  • Tarta de vegetales y salchichas
  • Ensalada de la huerta
  • Ensalada de hortalizas y jamón
  • Filetes con salsa de morrones light
  • Risotto al peperoni
  • Suprema de pollo con salsa de mayonesa de ajo
  • Ensalada tibia de berenjenas
  • Vermicellis con salsa de tomates y atún

Ensalada de la huerta

INGREDIENTES (4 PORCIONES)

1 taza de repollo blanco cortado en fina juliana.
1 zanahoria rallada.
200 grs. de tomates cherry.
1 remolacha cocida cortada en finos cubos.
1 lata de lomitos de atún al natural.
3 cucharadas de Aderezo SOJOLA
4 cucharadas de crema ligth.
1 cucharada de salsa ketchup.
Sal y pimienta.

Mezclar en un bol la zanahoria con la remolacha y el repollo. Distribuir en cuatro platos. Escurrir el atún y separar en trozos. Añadir los vegetales. Batir el aderezo con la crema, la salsa ketchup, sal y pimienta y distribuir sobre la ensalada antes de servirla. 

Enslada muy completa de bajo contenido calórico y graso. ademas de ser una gran fuente de vitamina A, C, B3 y potasio. 

INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN)

Energía: 156.2 kcal.
Vitamina A: 1121 mcg.
Calcio:47 mg.
Proteínas:14.3 grs.
Vitamina C:18.3 mg.
Fósforo:150 mg.
Hidratos de carbono:9.6 grs.
Vitamina B1:0.1 mg.
Sodio:330 mg.
Grasas totales:6.7 grs.
Vitamina B2:0.1 mg.
Potasio:1345 mg.
Grasas saturadas:0.5 grs.
Vitamina B3:6.6 mg.
Hierro:3 mg.
Grasas polinsaturadas:3.7 grs.
Acido fólico:39 mcg.
Magnesio:53 mg.
Colesterol:28.3 mg.
Fibra:0.8 grs.