Filetes con salsa de morrones light
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Filetes con salsa de morrones light

INGREDIENTES (4 PORCIONES)

4 filetes de pescado (merluza, lenguado) 

2 cdas. de queso blanco descremado 

1 morrón grande, asado y pelado 

100gr. de Aderezo Sojola 

1 vaso de vino blanco 

Jugo de 1 limón 

1 hoja de laurel 

Sal tomillo 

6 aceitunas negras 

1 paquete de espárragos cocidos 

Lavar el pescado, solocarlo en un recipiente y dejarlo marinar durante 2 horas con la mezcla de jugo de limón, medio vaso de vino blanco y sal. Luego colocar el pescado con el jugo de maceración en una sartén, agregar el resto de vino, laurel y tomillo, llevar a fuego moderado y cocinar al vapor aproximadamente por 10 minutos. retirar con cuidado y disponer cada filete en un plato. Aparte licuar el aderezo sojola con el morron y el queso blanco. Disponer una porción de salsa sobre el pescado, esparcir con las aceitunas picadas y acompañar con los espárragos. 

Esta preparación aporta un importante contenido de proteínas, vitaminas del complejo B, y minerales como el Fósforo, Potasio y Selenio. Una porción cubre el 100% del requerimiento diario de vitamina C. 

INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN)

Energía:261 kcal.
Vitamina A:245 mcg.
Calcio:99 mg.
Proteínas:36.5 grs.
Vitamina C:58 mg.
Fósforo:328 mg.
Hidratos de carbono:6 grs.
Vitamina B1:0.3 mg.
Potasio:1001 mg.
Grasas totales:9.8 grs.
Vitamina B2:0.5 mg.
Hierro:0.8 mg.
Grasas saturadas:0.9 grs.
Vitamina B3:1 mg.
Sodio:150 mg.
Grasas polisaturadas:5.5 grs.
Acido fólico:93.8 mcg.
Fibra:0.9 grs.
Colesterol:70 mg.