Lomitos de carne sabrosos
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  • Peceto con crema de palmitos
  • Carne doré con salsa aromática
  • Arrolladitos de carne
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  • Ensalada de la huerta
  • Ensalada de hortalizas y jamón
  • Filetes con salsa de morrones light
  • Risotto al peperoni
  • Suprema de pollo con salsa de mayonesa de ajo
  • Ensalada tibia de berenjenas
  • Vermicellis con salsa de tomates y atún

Lomitos de carne sabrosos

INGREDIENTES (4 PORCIONES)

4 medallones de lomo 

100 grs. de Aderezo SOJOLA 

1 zanahoria grande hervida 

4 cebollines en vinagre 

Sal. Pimienta 

Aceite SOJOLA 

Hilo para atar alimentos 

Atar los medallones de lomo dándoles forma redonda, untarlos con aceite SOJOLA y colocarlos en la parrilla del horno bien caliente, cuando los jugos suban a la superficie, darlos vuelta, salpimentarlos. Aparte tener preparada la salsa, licuando el aderezo SOJOLA con la zanahoria (previamente pisada con un tenedor) y los cebollines. Cuando la carne esté cocida, cortar el hilo, disponerlos en platos individuales y acompañar con la salsa y guarnición de hortalizas al vapor. 

Este plato ofrece una lto contenido de proteínas, vitamas A, B2 , B3 y minerales fundamentalmente hierro, fósforo y potasio. Una porción cubre el 70% del requerimiento diario de hierro y proteínas. 

INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN)

Energía:300 kcal.
Vitamina A:1237 mcg.
Calcio:90 mg.
Proteínas:33 grs.
Vitamina C:5 mg.
Fósforo:1351 mg.
Hidratos de carbono:5 grs.
Vitamina B1:0.2 mg.
Potasio:653 mg.
Grasas totales:15 grs.
Vitamina B2:0.5 mg.
Hierro:13mg.
Grasas saturadas:9.5 grs.
Vitamina B3:9.3 mg.
Magnesio:34 mg.
Grasas polinsaturadas:5 grs.
Acido fólico:58 mcg.
Sodio:455 mg.
Fibra:0.4 grs.
Colesterol:0.5 mg.