Suprema de pollo con salsa de mayonesa de ajo
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Suprema de pollo con salsa de mayonesa de ajo

INGREDIENTES (4 PORCIONES)

4 supremas magras de 200 grs. cada una
100 grs. de Aderezo SOJOLA
3 dientes de ajo
1 cda. de perejil fresco picado
Sal. Pimienta
Aceite SOJOLA

Picar o machacar en un mortero los dientes de ajo, añadirlos al aderezo SOJOLA junto con el perejil picado. Condimentar con pimienta. Untar las supremas con aceite SOJOLA, calentar bien una parrilla y cocinar las supremas de ambos lados, salándolas después que se hayan dorado. Retirar, disponer cada suprema en un plato y servirlas con una porción de la salsa acompañadas con ensaladas de verdes (berro, lechuga,rúcula, espinaca). 

Estas supremas constityen un excelente aporte de proteínas y minerales, como el hierro, el magnesio y potasio. 

INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN)

Energía:427 kcal.
Vitamina A:40 mcg.
Calcio:17 mg.
Proteínas:34 grs.
Vitamina C:3 mg.
Fósforo:282 mg.
Hidratos de carbono:2 grs.
Vitamina B1: 0.1 mg.
Potasio:361 mg.
Grasas totales:30 grs.
Vitamina B2:01 mg.
Hierro:1.2 mg.
Grasas saturadas:6 grs.
Vitamina B3:16 mg.
Sodio:100 mg.
Grasas polinsaturadas:13 grs.
Acido fólico:7 mcg.
Colesterol:99 mg.
Vitamina B12:0.5 mg.