Ensalada de hortalizas y jamón
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Ensalada de hortalizas y jamón

INGREDIENTES (4 PORCIONES)

2 papas grandes
1 planta de lechuga morada
2 tomates en rodajas
100 grs. de jamón cocido, cortado en cubos
1 zanahoria rallada
100 grs. de Aderezo SOJOLA
1 cda. de pickles picados

Colocar la papa cortada en cubos en abundante agua con sal y unas gotas de limón o vinagre. Cocinar durante 10 minutos aproximadamente y retirar una vez que estén cocidas. Dejar entibiar. Mezclar en un bol la lechuga cortada en trozos junto con los tomates, la zanahoria y el jamón. Incorporar la papa y condimentar con sal a gusto. Mezclar el aderezo SOJOLA con los pickles y aderezar los vegetales en el momento de servir. 

Nota: Si se desea, puede aligerarse el aderezo con un toque de jugo de limón.
Este plato aporta una mínima cantidad de colesterol y es una excelente fuente de vitaminas A y C, y minerales como el hierro y potasio. 1 porción cubre el 100% del requerimiento diario de Vitamina C. 

INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN)

Energía:273.8 kcal.
Proteínas:8.1 grs.
Hidratos de carbono:40.30 grs.
Grasas saturadas:0.9 grs.
Grasas polinsaturadas:5.5grs.
Grasas totales:10 grs.
Colesterol:14 mg.
Fibra:2.3 grs.
Vitamina A:1737 mcg.
Vitamina B1:0.4 mg.
Vitamina B2:0.2 mg.
Vitamina B3:4 mg.
Vitamina C:55 mg.
Acido fólico:53.8 mcg.
Calcio:47 mg.
Fósforo:150 mg.
Sodio:330 mg.
Potasio:1345 mg.
Hierro:3mg.
Magnesio:53 mg.